您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
乐雅轩、西西米亚、麦古家居
品牌升级全场底价清样中
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-08   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]


西西米亚青少年儿童系列


乐雅轩“雅茗”实木系列

近日,记者从红塔区明珠家居广场1楼乐雅轩专柜、西西米亚专柜、麦古家居专柜了解到,因品牌升级,店面即将改造,现全场样品底价销售中。据了解,乐雅轩专柜为专业实木家具、西西米亚为青少年儿童整体家居、麦古家居主打时尚布艺沙发。三家品牌因其品质优良、设计精美、注重细节,深受玉溪润玉园、兰溪瑞园、山水佳园等小区业主以及玉溪各县区业主的喜爱。近期有家居购买需求的消费者可前往了解,咨询电话:0877-2663693。

据介绍,乐雅轩品牌有“雅茗”“田园雅筑”“菲奥纳”和“卓盈”四个子品牌,产品风格涵盖时尚、现代、中式新古典、欧式新古典四大类别,产品品类齐全,极富家居品位。明珠专柜主要以“雅茗”为主,“雅茗”以全实木系列进口的黄金胡桃为载体,无论是手工雕刻的纹路、实木导轨的抽屉、苛刻的选材及考究的色泽等,都是外在与内在的完美结合,匠心的典范,让生活更舒适与人性化。

西西米亚青少年儿童整体家居,针对青少年儿童的性格特点、生活习惯、成长兴趣研发了11平米-美式实木青少年系列、C100-多彩纯木儿童系列产品,全方位为孩子提供高品质的家居生活空间,产品使用绿色环保水性漆,工艺成熟、环保安全、色泽美观。38道制作工艺精心锻造,从选料、开料到拼板打磨,每道工序科学严谨,注重产品的细节安全和美观。

麦古家居是一家以现代休闲布艺沙发为主导产品的大型家具企业,致力制作全球领先的优质家具,严谨地控制每一个生产环节,从原材料的筛选到成品生产都经过精雕细琢,创造出一系列结构美观、高雅、时尚、耐用的系列家具。

三大品牌升级后,将会以全新的面貌继续服务消费者,打造全新的家居消费体验,敬请期待。(毕丽  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端