您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
周年狂欢惠 超值双厅随心配
顾家家居超级品牌日诚意钜献
[ 玉溪网   发布时间:2018-04-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

2

近日,著名家居品牌顾家家居在网上发起了“寻找世界上最好的家”挑战赛活动,用年轻人的语言和方式来探索“世界上最好的家”,鼓励不同年龄层的消费者分享他们的理想生活理念。此次,顾家团队亲赴台北、香格里拉和里斯本三地拍摄纪录片,镜头真实地记录下不同国家不同城市三个家庭关于家的记忆和生活日常点滴。据悉,本次活动目的在于突出“有爱的地方就是家”的2018超级品牌日主题,引发更多年轻消费者对“lifestyle”的生活探讨。

除了别出心裁的线上活动外,本次顾家超级品牌日还为消费者准备了丰厚的线下购物福利,即日起至4月22日到店消费即可享以下多重福利:1.超值双厅随心配,沙发及配套家具(茶几、电视柜、餐桌、餐椅)24999元随心配;2.买休闲系列产品实付满1万元送价值1499元功能单椅一个;3.买任意产品实付满2万元送价值3699元1号垫经典版II一张;4.90天无理由退换货。玉溪的消费者可前往得胜家居建材广场3楼顾家家居门店挑选心仪产品。

顾家家居自创立以来,专业从事客餐厅及卧室家居产品的研究、开发、生产与销售,为全球家庭提供健康、舒适、环保的客餐厅及卧室家居产品。顾家认为,家不仅仅是身心惬意的场所,更是幸福的依靠。顾家家居把自身对客餐厅、卧室生活文化的深厚理解融入产品设计研发中,创造出国际化、时尚化、年轻化、休闲化的家居产品。公司成功引进国际先进家具生产设备及国际工业制造先进技术,拥有完整的手工工艺标准,集中了大批手工技艺精湛的技师。目前,顾家旗下拥有“顾家工艺沙发”“KUKAHOME全皮沙发”“布艺沙发”“功能沙发”“KUKA ART 欧美”“米檬”“软床”“床垫”“全屋定制”九大产品系列以及美国功能沙发合作品牌“LA-Z-BOY乐至宝”,组成了满足不同消费群体需求的产品矩阵。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端