您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
玉溪得胜开启终极特价庆周年模式
[ 玉溪网   发布时间:2018-04-26   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

3

“五一”期间,玉溪得胜家居建材广场喜迎两周年,为感谢消费者长期以来的支持与信任,玉溪得胜将于4月29日至5月1日期间开启终极特价庆周年模式,邀玉溪市民共同参与庆祝两周年。活动期间多款特价产品、开单送精美礼品、抽奖等大力度活动将一一为消费者呈现。值得一提的是,4月29日上午,由得胜家居建材广场冠名赞助的2018玉溪“迎五一”全民健步走活动也将拉开帷幕。全民聚集得胜,热闹庆周年。

据了解,活动期间千份精美礼品开单即送,前1000名开单的顾客,均可凭合同单到商场指定地点领取精美礼品一份;千款建材、家具、家电厂价直供,开启终极特价庆周年模式;此外得胜补贴百万元,为消费者准备了5000个金蛋,即砸即中100%中奖,有对开门冰箱、滚筒洗衣机、自行车等好礼;活动期间,凡购物交款满3000元,凭借商品订货合同单和交款凭证即可获得一张抽奖券,满6000元获得两张,以此类推(零头不计,奖券上限20张),100台华为平板电脑等您拿,活动期间每天下午5:30进行抽奖。

据悉,玉溪得胜家居建材广场自开业以来,采用合理的布局,分区经营定位,全面互动,实现专业市场、品牌专卖等多种经营组合,用专业、齐全的各类商品与品牌,满足各层次消费需求,全力打造玉溪建材家居消费中心。推行家居建材一站式购物,用先进经营管理理念,注重策划营销、超前创意,提供装饰建材家具、饰品以及家居用品一站式服务,致力于为消费者提供绿色、环保、创意生活,受到广大市民的青睐。(毕丽  徐蕴嘉)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端