您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
看绿茵盛宴 赢质美厨房
华帝橱柜世界杯主题活动盛大启动
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-03   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

7

近日,中国高端厨电品牌华帝正式宣布与法国足球国家队签约,成为法国国家队官方合作伙伴。两者将在产品和品牌等众多层面展开密切合作,为热爱足球运动、热爱生活的全球华人带来欢乐。

华帝作为中国知名的厨电企业,在其发展过程中始终积极支持体育事业发展,是中国北京奥运会以及多届全运会火炬的制造商,在消费者心中建立了良好的品牌形象。在六月份俄罗斯世界杯即将到来之际,华帝特启动“看绿茵盛宴,赢质美厨房”活动,以此向广大消费者展示华帝橱柜非凡的品牌影响力。

即日起至5月20日,到华帝橱柜门店即可享受以下优惠:1.进店有礼,活动期间,消费者关注“华帝橱柜”公众号,并转发本次活动内容即可领取精美礼品一份(数量有限,先到先得);2.购华帝橱柜赢免单,活动期间,消费者购买华帝橱柜满4999元即可参加线上抽免单奖金活动,消费金额越高,赢取免单奖金及奖品的机会越多,一等奖为4999元橱柜免单奖金,二等奖为价值2999元的华帝魔培师蒸汽烤箱,三等奖为价值999元的华帝高端IH电饭煲,四等奖为价值199元的华帝电烤箱;3.质美套餐,钜惠来袭,质美套餐仅售6999元/套(配置:3米地柜+3米台面+1米吊柜+龙头+水槽+拉篮);4.满额返减,活动期间购买华帝橱柜即享满额反减优惠(本次活动爆款套餐不参与此项优惠)。玉溪的消费者可前往得胜家居建材馆4楼华帝门店了解更多活动详情。

华帝深耕厨电领域26年,不断迎合消费升级投入智慧产品研发,以厨房为基础构建未来厨卫生态产业蓝图,无论业绩、创新能力还是品牌美誉度,都堪称行业翘楚,产品横扫国内大小行业奖项,并逐步在国际市场上具有知名度,如华帝魔碟灶,就揽下了红点奖、IF奖、美国IDEA奖等国际三大工业设计奖项,享誉全球。去年,华帝将品牌口号升级为“智慧+,时尚家”,致力于将家庭烹饪从简单的刚性需求转变为更符合时代要求的生活主张与态度,并通过日益完善的产业链,将这一品牌理念带给全球数亿消费者。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端