您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
理想家具城品牌携手工厂总部联动与工厂面对面下单
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-03   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,理想家具城内松堡王国、郭氏家具、奥克维尔、观儒、众格办公家具、西玛菲丝软床、玺堡床垫联合举办的品牌联动工厂直销活动正在进行中,活动将进行至5月6日。本次联动提倡让消费者与工厂总部下订单,与工厂总部对接沟通,免去不必要的开销。有需求的消费者可至玉溪秀山路12号理想家具城、秀山路19号奥都家居咨询了解。

据了解,活动期间,进店签到的新老客户均可获赠精美礼品一份;购买沙发送精美茶几(限前100名);购满3万元即送价值4980元软床,购满5万元送价值6980元按摩椅;到店办理50元“现金充值卡”可在活动基础价上再次享受减现金的超值优惠活动,最高减1500元(特价产品除外);本次活动设置抽奖环节,购物即可参与抽奖。设置一等奖1名,奖品为品牌按摩椅;二等奖2名,奖品为品牌功能沙发;三等奖5名,奖品为精致蚕丝被;四等奖10名,奖品为床品四件套;五等奖20名,奖品为优质套装锅具。此外,活动中的工厂特价套餐也让利消费者。观儒工厂特价套餐一(含沙发+茶几+电视柜+1.8m床+2个床头柜+餐桌椅)仅需25800元;套餐二(含沙发+软床+茶几+电视柜+餐桌)仅需18880元,松堡王国工厂特价套餐(含1.2m床+2门衣柜+组合书台+书椅)仅需8880元,奥克维尔全实木家具工厂特价套餐(含餐桌+床+2个床头柜+沙发)仅需59800元。以上工厂特价套餐数量有限,欲购从速。

本次活动理想家具城用心构建以消费者为中心,让好的产品与消费者见面的平台,旨在让消费者得到最实在的优惠,从而促进家居行业的发展,提升消费者的信心。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端