您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
三款套餐随心选 九种优惠任性拿
春之元硅藻泥优惠活动进行中
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-10   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

为感谢新老客户对春之元硅藻泥的支持与陪伴,4月20日至5月13日期间,特举行促销优惠活动,活动期间“三款套餐随心选,九种优惠任性拿”,有需求的消费者可至得胜家居建材广场5楼A区2号咨询了解。

据了解,春之元硅藻泥本次活动除了线下推出三款优惠套餐外,线上也同步开启抽奖活动,让消费者享受双重优惠。活动期间推出超值套餐:全房顶面享受喷涂工艺,并赠送一幅电视背景墙图案;轻奢套餐包括:客厅区域墙面可享流沙洞石工艺或美幻工艺,卧室享喷涂工艺,并赠送一幅电视背景墙图案和一面儿童房墙面图案;尊贵套餐包括:客厅区域墙面流沙洞石工艺、美幻工艺、大漠流云工艺三种工艺任选搭配,卧室享精品喷涂,美幻工艺、楼兰风情工艺、丝网印工艺任选其一,并赠送三幅自定义图案(含“牧·风”图案),图案及位置任消费者选择。

其次,关注“春之元硅藻泥”微信公众号,回复“五一活动”即可参与抽奖活动。抽奖优惠设置如下:定金再享9.5折优惠;全房定购,客厅顶面免费升级成喷涂幻彩工艺;全房定购10平米喷涂工艺免费享;加送背景图案一面(8平米内);全房定购,510元免单券;全房定购,51元免单券;全房定购,4999元免单券;精美签单礼一份;全房定购,背景墙图案升级为“牧·风”图案。(以上优惠政策不可重复享受,每个订单只能享受一项优惠政策;需抽奖手机号、订单号,双号统一才能享受优惠政策。)

春之元硅藻泥以长白山优质级硅藻土为主要原材料,同时添加多种天然无机填料及助剂制备的具有净化甲醛、呼吸调湿、防霉抗菌等多项环保功能性的新型墙面装饰壁材。在产品方面,春之元不断加大创新力度,目前拥有自主研发的四大系列产品,经国家权威检测机构依据JC/T2177-2013标准检验,甲醛净化率高于行业标准;在保证产品性能持续稳定及不断创新的基础上,春之元设计团队在实际工作中不断总结和创新,根据不同装修风格及施工位置,提供百余种施工工艺供消费者选择。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端