您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
帅丰集成灶v9系列上市
新品上市买一送一
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-10   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

秉承“节能环保、科技智能、以人为本”研发理念的帅丰集成灶,于近日开启了“全场八折、新品上市买一送一”促销活动,活动将进行至5月15日。

活动期间,进店扫二维码有好礼相送,消费者交订金3000元,帅丰送价值368元炒锅一口,交订金6000元,送价值368元炒锅一口与268元蒸锅一口;同时,消费者可享受天猫旗舰店线上价格,再送水盆、水龙头等礼品;而最吸引人的福利,莫过于旧厨房改造活动,消费者最高可享3000元的旧机回收价,具体定价可至得胜基材区8幢6―7号帅丰店内咨询。

同时,为庆祝帅丰集成灶新品v9系列上市,活动期间买v9系列即可享买一送一实惠,送72分帅丰集成水槽一台或3米橱柜加不锈钢水盆、水龙头一套。据了解,V9系列集成灶,极致简洁,别具匠心。它所追求的,是极致的简洁:80公分和90公分两种尺寸,小巧精美,适用小厨房和开放式厨房,也是80后、90后的第一选择;电磁锁锁住安全,可同时蒸八道菜不串味;相对湿度高达95%,专为面食地区量身打造“大蒸汽”模式;新增“解冻模式”,最低40℃,最高60℃,不但可以提高面团的发酵速度,还可以解冻食材,保温加热菜品,方便实用。v9系列,回归事物本真,体验简单自然的生活。

据悉,帅丰电器拥有现代化集成灶专业工厂2家,致力于打造现代化、自动化、信息化、智能化的集成灶制造示范产业园。已建设行业首个国家认可实验室,在产品设计、研发和体验上都深入探索消费者需求,让产品科技更加贴近消费者。未来的帅丰电器将依靠品牌、团队、产品三大核心能力,持续推动企业与品牌的快速成长,推动集成灶行业健康快速发展,为中国消费者创造健康的厨房电器产品。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端