您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
绝版限量 坐享升值
莲星中心精品房源限量再发售
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-31   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

6

近日,记者从玉溪本地的地产品牌莲星地产了解到,其旗下楼盘莲星中心从即日起面向市民发售该楼盘仅剩的三套珍稀房源。

据销售人员介绍,本次发售的三套房源均为双厅双主的宽大平层,建筑面积207.02平米,三室两厅一厨两卫,户型方正、功能齐全,房屋格局采用主客双流线设置,保证家人私密性,全面满足生活需求。莲星中心自开放认购以来,得到了广大玉溪市民持续而强烈的关注,除本次发售的三套房源以外,其余户型的房源均已早早售完。一位前来售楼中心咨询的市民表示,现在很难在玉溪找到区位条件这么好的楼盘,当初认购的时候自己就有购买意向,只是因为销售太过火爆而错失购房良机,得知这次有新房源出售,他立马就赶了过来。此外,其他前来咨询的市民也纷纷表示很羡慕前面成功认购到房子的业主,因为对比之前认购时的房价,先买到先赚到。

莲星中心地处红塔区的核心区域——红塔大道与文化路交会口,形成三纵三横一围合的位置布局,交通便利,真正实现内城中央围合。周边商圈交错,极尽繁华,吸纳南北大街商圈、凤凰路商圈、小庙街商圈、聂耳路商圈、沃尔玛商圈五大商圈的消费力,整合商圈资源,构成玉溪商业的黄金地带,引导整个城市商业走向,稀缺商业价值不可估量,可谓“中心中的中心”。楼盘周边玉溪市博物馆历史璀璨、聂耳公园生态宜居,一馆一园左右毗邻,尽品百年城市底蕴。文化路上名校林立,学习氛围浓厚,玉溪市第一幼儿园、玉溪第一小学、玉溪四中错落有致,玉溪的下一代由此出发。莲星中心以“人文、风尚、家庭”为规划理念,国际名品、时尚餐饮、高端酒店、创意书店、咖啡馆、设计师集成店一应俱全,打造玉溪首个文化商业综合体,全面提升城市商业内涵。

莲星中心作为莲心地产在玉溪的开篇力作,势必会投以最好的资源和想象力进行建设。感兴趣的消费者可前往莲星地产展示中心(红塔大道与花园路交会口莲星立体停车场4楼)或致电0877-2020099了解更多楼盘及房源信息。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端