您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
芝华仕沙发 父亲节买满就送智能敬老椅
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-31   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

关爱爸妈的细节,可以从让他们坐得舒服开始,而一台专属于爸妈的沙发,将会为你的关爱加分。父亲节即将来临,在这个充满感恩情结的日子里,芝华仕沙发为父母们准备了免费舒适的敬老椅。6月22日前,购买芝华仕沙发满10000元(含)以上送价值4999元布艺智能敬老椅一张;满20000元(含)以上送价值9499元牛皮智能敬老椅一张。消费者可至得胜家居建材广场芝华仕店面咨询了解。

据了解,“智能敬老椅”是芝华仕旗下的一款产品,是芝华仕设计团队为老年人定制的专属功能沙发。现在的老年人中,普遍存在腰椎、膝关节问题,躺着很舒服起身却非常困难,一款能解决起身困难等问题的座椅可以帮助老年人更好地享受生活。芝华仕在头等舱沙发的基础上,研发出既带伸缩又带升降的电机,在伸缩功能上再叠加一个升降功能;芝华仕智能敬老椅除拥有头等舱沙发五大功能外,还具有辅助站立、坐下等功能,躺椅底部滚轮设计,便于移动;坐在躺椅上只需轻轻按动按钮,不需要他人搀扶,也可以轻松完成起身动作;储电型无线功能单椅,则集转动、可摇设计于一身,配以可调节式护脊设计头枕,功能细致周到,让老年人起身不再困难。

芝华仕沙发的制作工艺流程和质检体系,可有效保障产品质量。汇集200多名设计师的智慧、经过100多道生产流程、10000多名工人的精湛技艺、20多个国家的行业标准规范、20余载品牌积淀,铸就精致品质。从意大利、德国、日本等国引进多组世界先进生产设备,全力打造行业创新的“绿色流水线”,大胆采用新技术、新材料和新工艺,持续完善数字化的流程管理和质检体系,值得消费者信赖。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端