您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
拼质量 拼服务 拼品牌 拼优惠
玉溪得胜蓝钻建材联盟10大品牌联合促销进行中
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-07   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,由玉溪得胜蓝钻建材联盟发起的“六月火拼——10大品牌送特惠”促销活动开启,目前正在火热进行中,本次联盟的商家包括今顶集成吊顶、箭牌卫浴、欧派橱柜、梦天木门、欧迪克门窗、致尚衣柜、书香门第地板、春之元硅藻泥、富康家居、雅洁五金十家著名家居建材品牌。据悉,本次联盟商家喊出了“拼质量、拼服务、拼品牌、拼优惠”的口号,势必要在这个六月掀起家居建材行业的销售热潮。

即日起至联盟商家门店消费可享以下六重钜惠:1.进店送装修豪华礼包,礼包内含装修专刊书籍和开工工具包一盒;2.增值服务全升级,凡下定报名参加活动的业主朋友将享10大品牌一系列增值服务;3.下定联盟产品即享包退包换包赔的质量三包政策;4.六月拼优惠,活动期间,得胜10大品牌工厂特惠,厂价爆款直冲低线;5.幸运抢福袋,大奖等你抽,活动期间下定即可参与抢福袋、抽大奖活动,交定满3000元可抽一次,满6000元抽两次,大奖多多、袋袋有礼;6.联购返现,联购3家返现600元,联购5家返现1000元,联购8家返现1999元,联购10家返现3999元。近期有需要的读者可至各联盟店了解更多活动详情。

玉溪得胜蓝钻建材联盟始终致力于为消费者提供实惠、便捷、优质的购物体验,每年均会为消费者献上多场家居建材促销盛宴,让消费者采购到物美价廉的家居同时,享受到用心的售后服务。今后,该联盟将继续秉持“以人为本、科学创新、诚信为本、客户至上”的经营方针,坚持诚信、创新、团结、奉献的核心价值观,努力为玉溪的消费者提供更加优质的产品和服务。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端