您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
为城市设计
美克家居A.R.T.设计师中国之旅昆明站启幕
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-14   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

“为城市设计”美克家居A.R.T.设计师中国之旅论坛
“为城市设计”美克家居A.R.T.设计师中国之旅论坛

6月10日,2018“为城市设计”美克家居A.R.T.设计师中国之旅活动在云南省昆明市西山区广福路318号红星美凯龙拉开帷幕。美克家居零售副总经理兼A.R.T.品牌COO葛承康先生、红星美凯龙云贵区域总经理王其俊先生、美克家居A.R.T.南中国运营总监胡铁锋先生、美克家居A.R.T.装饰品开发总监Shauna Snyder女士、美克家居A.R.T.南中国运营副总监李赵记先生、国内著名设计师PENDA槃达建筑创始人孙大勇先生、昆明大家艺术空间创始人孙姣女士、君悦建筑装饰工程有限公司董事长薛文康先生,就2018―2019国际家居设计流行风尚、美式家居的诞生与融合、A.R.T.典型产品风格等话题展开深入探讨。

随着中等收入家庭规模的不断扩大,消费升级趋势显著,不同阶层中国消费者对家居品质与生活格调有了更高层次的追求。除了家居基础的功能性,很多人更看重设计背后融合的文化理念及倡导的生活方式。现代美式家居主义所承载的个性、自由、轻奢调性,与中国中产阶级家庭的气质更为契合,受到了更为广泛的认同。

在消费升级、环保意识觉醒等客观环境作用下,返璞归真、低调奢华的品质家居将是未来设计潮流的主旋律。美克家居A.R.T.希望通过设计师中国之旅活动,接触各大城市设计界精英,通过圆桌对话方式,形成深层次的共鸣,以设计灵感,实现家居设计风格的美丽新生。

从6月2日上海到6月10日昆明,美克家居A.R.T.设计师中国之旅活动足迹遍及上海、成都、苏州、南通、武汉、昆明、大连、西安、淄博、合肥共十个城市,携手国际权威时尚家居杂志《安邸AD》,在“为城市设计”话题下,同中国设计界精英产生灵感的激烈对撞,最终汇通中西,宣告一个崭新设计时代的开始。

据悉,美克家居A.R.T.品牌于2003年创立于美国加利福尼亚州,2014年美克家居A.R.T.进入中国市场,开始了对中国中产阶级审美与生活方式的深入探查。在设计风格上,力求经典与时尚的平衡,强调建筑感的原汁原味,上市之后广受消费者欢迎。4年以来,迅速扩张,目前已在全国拥有120多家店面。(邵雪梅  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端