您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
慕思寝具6·18世界除螨日玉溪站即将启动
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-14   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

充足的睡眠、均衡的饮食和适当的运动,是国际社会公认的三项健康标准。为唤起全民对睡眠重要性的认识,十年间,慕思寝具联合中国睡眠研究会共同发布世界睡眠日中国主题,举办世界睡眠日大型科普活动,坚持打造的“3·21世界睡眠日世界同睡的一天”“6·18世界除螨日”“8·18慕思全球睡眠文化之旅”等公益倡议活动已成为影响深远的行业盛事。

今年“6·18世界除螨日”,慕思将继续邀请广大消费者一起防螨、除螨,打造无螨生活。6月15日至7月1日期间,玉溪消费者可至得胜家居建材广场慕思寝具参加“世界除螨日”线下活动,活动期间,畅销新品享受以旧换新福利;购指定寝具享受管家上门除螨服务;设置全民参与除螨行动,拼团购有钜惠;购寝具享受年中盛大福利。一起加入慕思,让“无螨”生活不再遥远,告别螨虫。

据了解,6月1日,慕思新品阻螨床垫M2和金管家服务正式亮相。M2是在慕思2017年发布的阻螨床垫“M专家”基础之上升级研发而来,采用德国进口依沃珑阻螨面料,物理阻螨安全更有效,同时升级使用泰国进口乳胶,配合全套阻螨床品使用,能更深入地满足消费者阻螨、舒适睡眠需求;而金管家服务是慕思基于商业和用户的洞察,颠覆以往“顾客是上帝”的观念,而提出“顾客是家人”的全新价值观。只有家人般的关怀和体贴、共同的价值观和生活方式,才能真正抓住用户的心,金管家从家庭的伙伴,慢慢变成相伴多年的家人,变的是时间,而不变的是金管家的关心、贴心和暖心。诚邀消费者加入慕思寝具,感受金管家的魅力。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端