您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
十亿让利大回馈 顺辉瓷砖工厂放价
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-14   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,国内著名陶瓷品牌顺辉陶瓷正在全国范围内举行“工厂放价,十亿让利大回馈”系列促销活动。据悉,此举旨在庆祝顺辉近半年来荣获“陶瓷十大品牌”“工程推荐品牌”,并以大品牌的姿态登陆央视黄金时段。

即日起至6月16日到店可享以下5重钜惠:1.“赠”,到店选购瓷砖即赠代金券一张;2.“礼”,前30名下定即可获赠大礼包一个;3.“降”,瓷砖直降80%;4.“送”,百万豪礼送不停;5.“尊”,六重尊贵服务享不停。近期有需求的消费者可前往玉溪市红塔区秀山路得胜装饰建材区7幢1号顺辉瓷砖门店了解更多活动详情。

顺辉瓷砖成立于1998年,是一家专业生产内墙砖的建陶企业。顺辉以“顺动中国”为发展愿景,发扬专业、创新、责任、卓越的精神,致力于为现代人居空间提供优质产品。主要生产抛光砖、抛釉砖、微晶石、仿古砖、木纹砖、瓷抛砖等多品类瓷砖,产品尺寸偏差、吸水率、破坏强度、耐磨性、耐污性等主要技术指标均优于国家标准及欧洲标准,双重防伪及高效抗菌技术,获得多项国家专利。多年来,顺辉瓷砖以国际化的视野投入巨资,引进先进生产设备,并不断加强自主创新研发能力,现拥有全自动超长辊道窑炉、SINCROⅡ辊筒印花机、3D喷墨印花机、萨克米6000―8800T大型压机和超洁亮抛光线等一流生产设备,并与意大利、西班牙等陶瓷强国进行技术合作。

经过多年来的不懈努力,顺辉瓷砖现已发展成为国内规模实力雄厚、产能产值大、配套完善的陶瓷企业,先后通过ISO14001环境标志管理体系认证、中国国家强制性产品认证、ISO9001:2000国际质量管理体系认证,相继荣获“中国驰名商标”“中国陶瓷行业名牌产品”“全国用户满意产品”等称号。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端