您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
好百年家居推出年中品牌日活动
五重钜惠与消费者见面
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-21   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

好百年家居于近日推出了年中品牌日促销活动,活动期间,五重钜惠福利与消费者见面:一、品牌日献礼,消费者专享端午超低价;二、设置多款置家套餐,为消费者省更多;三、店内部分品牌清样,价格超低更划算;四、MPE乳胶垫仅需1980元即可购买,并支持以旧换新;五、店内设置进店“粽情砸金蛋”,购买家具者即可参与砸金蛋赢好礼活动 。品牌日活动将进行至24日 ,有需求的消费者可至明珠家居广场一楼好百年咨询了解 。

据了解,好百年于1997年创立 ,旗下拥有HOBA好百年家居、METEN美庭家居两大品牌 ,主要经营中高档家居商品 ,包括品牌家具 、欧陆灯饰、时尚布艺、家居饰品、家庭用品、床上用品等六大系列 。2015年11月 ,好百年集团在新三板挂牌上市 ,成为家居流通业率先在新三板独立上市的企业 。多年来,好百年先后获得“深     圳老字号”“中国商业质量奖”“广东省著名商标”“深圳知名品牌”“中国家具业最受消费者喜爱品牌”等百余项荣誉,被业界誉为中国家居流通业的标杆 。

好百年家居以深厚的企业文化为基石 、优秀的品牌资源为载体 ,致力于将国际先进的商业经营理念和管理理论应用于家居流通业的实践;追求卓越 、锐意创新 ,不断推动行业的变革和升级 。倡导和遵循的“完整家居”“标准化管理”“体验式营销”等经营理念 ,对业界具有深远的影响力 ,赢得了广大顾客的信赖和喜爱 。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端