您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
居立方集团色彩工程全国挑战赛强势来袭
玉溪站挑战赛30日晚开启
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-28   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

居立方集团色彩工程全国挑战赛已于近日在全国18个居立方体验馆拉开帷幕,18店联动,为消费者带来一场别样的色彩工程装修体验。玉溪站挑战赛将于6月30日20:00―22:00在明珠家居广场一楼居立方明珠体验馆进行。

活动当晚,居立方为消费者准备了优惠惊喜:报名参与的消费者享百万礼品补贴;全房十大品牌电器赠送、八大风格电视背景墙免费赠送;另外为消费者准备了创维60寸液晶电视、海尔对开门冰箱、芝华士按摩椅等惊喜礼品。本次活动全城仅限10户家庭(1个名额仅限1户家庭),近期有装修需求的消费者可至体验馆咨询了解。此外,居立方针对玉溪消费者推出了“新整装三房两厅119900元”的特价新整装产品,独有的内框面积计价模式,更低的价格、更高的性价比,让业主轻松实现优惠装新家。报名参加色彩工程的消费者均可与居立方集团签订“不涨价协议”,不受目前人工、建材涨价趋势的任何影响,让业主放心装新家。咨询服务电话:0877-6655999。

据悉,居立方自入驻玉溪以来,深入实践“新整装  心服务”的理念,为玉溪众多消费者提供了装修服务,深受消费者青睐。居立方是立足于昆明十余年的老牌家装企业,现业务范围已涉及云南、贵州、广西三省区,十余家分公司的企业规模,在职员工800多人。多年来,居立方在调整战略规划、扩大经营规模的同时,不断优化产品和服务体系。2017年正式推出“新整装”,汇聚全国一线知名品牌主材,打通厂家直供体系链条,革新工艺和工程管理,倾力打造人性化、一口价、零增项的整装产品。立足于人性化设计理念、打破行业规则,按套内面积计价,三房两厅119900元,一站式装新家。

2018年是居立方品牌重塑年和产品升级年,作为云南老牌家装企业,居立方深知企业的可持续发展离不开高度的社会责任感,努力提供好的产品和服务,成为城市的参与者、见证者和推动者。居立方将以更好的家装产品、服务理念,为城市添彩。 (毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端