您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
家具钜惠3小时 多重福利等你来
玉溪得胜“巅峰夜宴” 7月7日19时开宴
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-06   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,记者获悉玉溪得胜家居建材馆将于7月7日开启“巅峰夜宴”大型促销活动。7月7日19时至22时,活动发起方特为广大玉溪消费者准备多重福利:1.大件家具只卖990元;2.现存30变3000,巅峰夜宴《特权卡》全城疯抢;3.转发指定活动内容集赞满68个更可获赠精美礼品一份;4.万元现金免费中,无购物也可中现金等。更多优惠信息请消费者于活动当天亲临得胜家居建材馆进一步了解。

据悉,本次活动参与品牌众多,包括华日家居、今日美家、太子家居、朗萨家私、帝标沙发、壹加壹亲情家居等国内著名家具品牌。产品风格齐全多样,中式、美式、欧式一应俱全,能够充分满足不同消费者的实际需求。此外,参与本次活动的品牌均在活动期间推出促销产品,价格较平日有明显下降,有需要的消费者可抓紧时间到各大品牌门店了解具体产品信息。

得胜家居建材广场入驻玉溪短短几年,已成为玉溪建材家居消费群体的主流首选商场,以集家居、建材、电器、家装、家饰为一体的综合性全品类一站式购物中心服务着玉溪消费者。玉溪得胜始终致力于为消费者提供实惠、便捷、优质的购物体验,在过去一段时间内相继举行多场惠民促销活动,在群众中享有较高的知名度与美誉度。未来,玉溪得胜将继续秉持以人为本、科学创新、诚信为本、客户至上的经营方针以及诚信、创新、团结、奉献的核心价值观,努力为玉溪消费者提供更加优质的产品和服务。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端