您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
玉溪中梁·壹号院客户答谢会圆满结束
二期新户型同日发布
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

发布会现场吸引了众多市民参与
发布会现场吸引了众多市民参与

2018年7月7日上午9时,玉溪中梁·壹号院客户答谢会暨二期新户型发布会于中梁品牌营销中心盛大揭幕。据了解,本次发布会共吸引了近千名新老客户的参与,活动现场人声鼎沸,热闹非凡。今年5月,中梁·壹号院火爆首开,凭着红塔城央独一无二的占位、超前的规划、完善的配套以及匠心的产品,以飘红之势迅速在玉溪赢得口碑。

为感谢广大业主长期以来的关注与支持,本次活动的主办方中梁地产特地准备了丰富多彩的文艺表演及奖品丰厚的抽奖环节。水晶球芭蕾典雅唯美、魔幻泡泡秀美轮美奂、爵士舞活力四射……文艺表演赏心悦目,抽奖环节更是高潮迭起、悬念丛生。经过8轮紧张刺激的抽奖之后,液晶电视、扫地机器人、10万家电套装、10万智慧装修礼包等丰厚好礼纷纷找到了自己的“归宿”。有幸赢得奖品的业主们也借此机会表达了对中梁楼盘的深切喜爱和衷心祝愿。

此外,中梁·壹号院相关领导还于活动现场发布了二期新户型及相关老带新政策,新户型的立体模型也于当日正式展出,吸引了一批又一批新老业主驻足观看。据悉,二期规划包括建筑面积约128―155m2电梯洋房和建筑面积约255m2跃墅新品。作为中梁·壹号院的升级钜献,本次推出的建筑面积约255m2空中跃墅,上下两层空间,户户臻享双阳台、双套房,超11米南向大面宽,是现今玉溪楼市中难得一见的精品户型。

中梁·壹号院位于红塔城央核心,周边遍布新天地广场、玉溪体育馆、玉溪师院附中、玉溪第一小学山水校区、五脑山生态公园等优质商业、医疗、教育、生态配套,臻享“三横四纵”便利交通,畅达全城,臻享10分钟黄金生活圈。

作为中国地产25强进驻玉溪的1号著品,中梁·壹号院全区约1.19超低密纯墅区规划,领创玉溪度假式景观,匠造约3.5万方新东方园林;打造全龄化运动社区;引进可视对讲、电子巡更等多重智能安防;不惜重金打造4重公共精装。同时,中梁·壹号院还引入了中国物业40强——中梁物业,为业主带来五心级国宾服务。不负久候,二期新品认筹现已全城盛启,错过一期,不要再错过二期。更多详情可咨询中梁·壹号院电话:0877-6662888。

(罗钰明  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端