您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
向新而生 因惠而立
双雄·惠装饰盛大开业
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

启动开业球
启动开业球

7月7日晚8点,在众人的期盼中,位于红塔区秀山路滇中万商汇4幢15号的双雄·惠装饰工程有限公司盛大开业。开业当晚举行了隆重的盛典,嘉宾云集,开业气氛浓烈。来自行业内优秀的合作商及众多客户共同见证了这一激动人心的时刻,共同分享这份喜悦。

双雄·惠因实力而“雄”、因专业而“惠”,开创了平台式设计装饰公司的先河。其拥有雄厚的施工实力、领先的市场意识,致力于为客户量身定制美好家居生活。公司正式开业后,将以全新的家装理念积极拓展市场;拥有多家知名品牌合作商:方太厨电、芒果瓷砖、TOTO卫浴、飞宇门窗、维达灯饰等;拥有多位从业多年的云南省优秀、资深设计师,将为消费者掀开科学家装服务的新篇章。

秉持追求卓越、创造精品、革旧立新的经营模式,努力实现公开化、透明化的盈利方式,是双雄·惠装饰的宗旨。公司虽刚刚成立,但已获得了客户的信赖,开业当晚客户代表杨先生以自己装修的实例,赞扬了双雄·惠装饰的专业:从装修团队用心沟通、制定装修方案,到建材市场采集原材料,双雄·惠的专业态度让人敬佩,是值得顾客信赖的家装公司。

开业期间,双雄·惠推出了一系列优惠活动,有需求的消费者可至店咨询了解。

(毕丽/文  罗钰明/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端