您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
花小钱 买大牌 看明星 中大奖
玉溪得胜万人家博会启动在即
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-19   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

2

7月21日至22日,玉溪得胜家居建材广场将举办盛大的“万人家博会”专场促销活动,知名家居、建材、装修品牌优惠不断,届时将为玉溪广大市民带来一场超省钱的家居饕餮盛宴。据悉,本次“万人家博会”共由以下五部分盛惠活动组成。

一、家博会抄底价:千款大牌建材、家具、家电零利专供。

二、家博会派红包:数码家电现金好礼人人得,2018年7月21日―7月22日活动期间购物缴款的顾客,凡满5000元,凭借《商品订货合同单》和缴款凭证即可获得一次撕幸运红包的机会,奖品数量有限,先到先得。

三、家博会享豪礼:100台60寸液晶电视全城派送,活动期间,顾客凡购物缴款满3000元,凭借《商品订货合同单》和缴款凭证即可获得一张抽奖券,满6000元获得两张,以此类推,零头不计,奖券上限20张。活动期间每天18:00进行抽奖。

四、家博会尊特权:预存50抵300,最高可抵6000元。活动细则如下:1.活动前顾客预存50元可领取1张特权卡;2.活动期间凭特权卡可以领取5公斤大米一袋,一人一卡一礼,一人多卡无效;3.参与此项活动须为2018年7月21日―7月22日期间购物的顾客,其他时段不参与本次活动;4.顾客缴款满5000元可以使用;5.同一专卖店同一顾客仅限使用一次,不同专卖店可以重复使用;6.DM单上的特价产品必须是持有特权卡的顾客才可购买,但该特价产品不参与特权卡的抵扣优惠活动。

五、VIP区明星“0”距离,入场券买满即送,2018年7月21日―22日,凡在玉溪得胜家居建材广场购物,缴款金额累计满20000元即可免费领取VIP区席位号一张(每人限领1张),并可参与现场活动互动,7月21日―22日每天前100名可以领取,先到先得,领完即止。

近期有购置家居建材产品的消费者可前往玉溪市秀山路得胜家居建材广场了解更多活动信息。玉溪得胜自成立以来始终致力于为消费者提供优质的购物体验,每年均会为消费者奉上多场促销盛宴,相信本次“万人家博会”势必也会给玉溪市民留下深刻的印象。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端