您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
8月18日 大信联合欧派举行双店双品牌特卖会
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-17   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

8月18日,由大信、欧派联合举行的双店双品牌联动特卖会将在玉溪得胜家居建材广场大信、欧派品牌店内举行。此次两家知名全屋定制家居品牌店的联合,将为消费者带来双重优惠和更多选择:整体厨房定制,全屋定制衣柜、书柜等。近期有家装需求的消费者可至两家品牌店内咨询了解。

据了解,大信成立于1999年,是专业从事家用橱柜、衣柜、厨房电器、水槽、家电及五金功能件的研发、生产及供应的企业。到2011年底,在国内,除西藏外全国各地已拥有1000家以上大信品牌专卖店,被全国工商联家具装饰业商会评为“全国售后服务优秀品牌”。大信系列产品性价比优势明显,是行业公认的中国橱柜、衣柜高性价比典范,现拥有世界领先的大信工业园,装备了一系列专业可靠的现代化生产设备,通过ISO9001质量体系认证,产品全面达到或优于国家标准,设计、生产、安装能力在国内领先。大信用最严格的制造方式来保证橱柜的使用安全,通过中国环保产品认证、中国环境标志十环认证。

而欧派24年来,始终秉持初心,严苛选材,材料来自包括德国海蒂诗、英国泰特、奥地利百隆等供应商,从源头呵护您和家人的健康;百万平方米的制造实力,出口118个国家和地区,成为中国橱柜行业会长单位,是中国家居行业的璀璨明珠,也是深受消费者喜爱的家居品牌。

两家品牌店联合推出特卖会,是消费者不可错过的采购机会。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端