您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
桃李芬芳 感念师
辰来装饰教师节主题活动盛大开启
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-31   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

一年一度的教师节即将来临,在这个感念师恩的时节,云南辰来装饰特发起“老师,我想对您说……”教师节系列告白活动,用温暖的文字架起师生间情感沟通的桥梁,为参与本次活动的师生送去诚挚的祝福。即日起至9月8日,广大学生可关注“辰来装饰海尔home”微信公众号,在公众号上留下自己想对老师说的话,并备注留下你和老师的姓名、电话等信息,辰来装饰将根据报名信息,统一对参与活动的老师及学生进行邀约。本次活动名额有限,欲报从速。

据悉,最终收到邀约的老师及学生,均可获赠主办方提供的精美伴手礼。9月8日、9日,受邀教师可凭《教师资格证》及邀约短信到“辰来装饰&海尔home国际综合馆”进行免费体验,结束后还可获赠价值298元的蚕丝被。有意报名参加活动的学生可关注“辰来装饰海尔home”微信公众号或致电2067300(13577723988)了解更多活动详情。

云南辰来装饰工程有限公司成立于2006年,十余年来始终秉持“环保宜居”的筑家理念,在家居、酒店、会所、工程等方面取得了骄人佳绩,是一家在玉溪拥有较高知名度和美誉度的家装公司。8月31日,由云南辰来装饰和青岛海尔旗下品牌“Haier home”高端智能全屋定制共同打造的“辰来装饰&海尔home国际综合馆”(位于红塔区新康井路与康玉路交叉口)正式启动试营业。今后,玉溪的消费者在家门口便可了解并亲身体验极具开创性的智慧家庭装修解决方案、全屋定制家居解决方案、全屋智能家电解决方案等全屋智慧整装服务。试营业期间,辰来装饰还将持续为广大玉溪消费者送上更多精彩活动,欢迎大家踊跃参与。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端