您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
富然·兰溪湖畔大平层及复式户型介绍
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-20   进入社区    来源:   点击:0 ]

    
    复式B户型上层平面图
    复式B户型下层平面图
随着“二孩时代”的全面来临,功能空间齐全且相对独立的大户型房屋越来越受到众多家庭的青睐。因为面积大,大户型在功能上更加灵活,业主可以根据实际需要,将不用的房间改成书房、客房等使用,避免了换房的麻烦,真正做到省心省力。对于有经济能力的购房者来说,购买大户型是一个不错的选择。

户型一  精致平层(251.86平方米,5室3厅1厨4卫4阳台)

闲居家中,也能享受一米阳光的煦暖温馨,灵动空间设计,广阔观景视野,功能区分合理,会客、休息互不打扰。

户型二  优雅复式(255.85平方米,5室2厅1厨4卫3阳台)

复式宽大户型,方正规矩,人性设计,功能全面,两层空间动静分离,超高空间景观阳台,尽享品质生活。

除以上户型外,“富然·兰溪湖畔”还推出了127平方米至360平方米不等的多款精致户型,市民可前往项目售楼部或关注“富然·兰溪湖畔”微信公众号了解更多楼盘及户型信息。

项目地址:玉溪市红塔区兰溪路兰溪桥旁。

现场售楼部:红塔区兰溪路兰溪瑞园北门;咨询电话:0877-2037899。

总部售楼部:红塔区珊瑚路99号富然中心29楼;咨询电话:0877-2789789。

(罗钰明/文  富然/图)

编辑:李奕颖
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端