您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
强强联合 共创佳绩
云南永佳地产与绿城物业战略合作签约仪式举行
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-03   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

签署战略合作协议
签署战略合作协议

绿城物业服务人员展示交接班
绿城物业服务人员展示交接班

2018年12月30日下午3点,云南永佳地产(以下简称“永佳地产”)与绿城物业服务集团(以下简称“绿城物业”)战略合作签约仪式在红塔大酒店举行。永佳地产董事长兼总经理冯明文、绿城物业云南区域总经理沈伟光等出席签约仪式。

签约仪式上,领导嘉宾观看了绿城物业《幸福说》宣传片,了解了绿城物业关于“园区超市”“智能访客”等小区“幸福生活”建设项目,绿城物业服务人员在签约现场进行了形象展示,让在场领导嘉宾直观感受其服务风采。之后,永佳地产董事长冯明文致辞,对前来参加签约仪式的领导嘉宾表示欢迎,对关心、支持永佳地产发展,促成和推动这次签约仪式的各界人士表示感谢。绿城物业云南区域总经理沈伟光在签约仪式上详细介绍了绿城物业的服务理念及标准,他表示,永佳地产与绿城物业的合作,标志着绿城物业首次进入玉溪。今后,绿城物业将为永佳地产的业主提供居家生活服务、文化教育服务,通过科技导入“智慧园区”服务体系、关注业主需求,通过服务改善生活,共同与业主创造美好生活,努力将绿城物业打造为玉溪物业服务的标杆项目。最后,冯明文、沈伟光代表双方签署了战略合作协议。

据了解,永佳地产前身为成立于1998年的玉溪市永佳空调工程有限公司,自2006年起,公司开始经营房地产业务,截至2013年,公司总资产达12亿元,年销售额约5亿元。经过多年来的不断努力,现已积累了丰富的项目开发、运营经验,拥有高效、高素质的人才团队;未来,永佳地产将以云南为核心,面向全国,不断扩充产品线,提供更优秀的产品,打造地产行业的知名品牌。而绿城物业一直是中国物业行业的翘楚,连续九年获得了业主满意度调查第一名的殊荣,综合实力全国物业行业排名前三。2016年7月12日在香港挂牌上市,2015年10月绿城物业正式进入云南,现已覆盖昆明、大理、西双版纳、曲靖多地。此次签约,标志着绿城物业首次进入玉溪,日后永佳地产的业主也将享受到绿城物业高品质的服务。(毕丽  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端