您当前位置: 房产 >> 家居建材
欧兰特 电动晾衣机之父
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

0

电动晾衣架——来自钢丝绳手摇晾衣架的华丽蜕变,使用电机驱动,且功能多样,又称电动晾衣机。现如今,电动晾衣架集成照明、居家装饰、安全防护等增值功能,适用于各类住宅,一般安装在阳台或者靠近窗户的屋顶上。它是一个颇具装饰性的产品,已经成为阳台上一道亮丽的风景线。

被称为电动晾衣机之父的欧兰特,公司成立之初就确立了“国际品牌、国际合作”的企业经营理念,认识到在波澜壮阔的市场海洋里,注重内部管理与产品质量是企业成功的途径,抓好质量管理是永恒铭记的主题。在产品营销上奉行“诚信、高效、双赢”的原则,始终如一为客户创造超额价值!以观念创新为先导、以战略创新为基础、以组织创新为保障、以技术创新为手段、以市场创新为目标,伴随着欧兰特从无到有、从小到大、从大到强,走向世界各地。现在,一个年产销达20万套、全球最大的晾衣机制造基地已经在欧兰特工业园落成。

公司是研发、生产、销售家居智能化产品,着眼于国际市场的企业,具有全遥控自动升降遇阻停机、过热保护、紫外线杀菌、风干、照明、防风等功能,是真正的自主专利国际技术产品。首创“紫外光洗健康杀菌系统”,彻底清除衣物上的顽固病菌,避免洗涤过程中交叉感染,杀灭过敏性疾病的过敏原;专业的人性化杀菌技术,智能定时杀菌功能,在高效杀菌的基础上不会影响身体健康;采用负氧离子健康风,为消费者打造阳台上的天然氧吧,高效去除衣服霉味;改善室内空气质量,为家中的儿童、孕妇及老人保驾护航。欧兰特玉溪店位于玉溪得胜家居建材广场1楼A区07号,对欧兰特感兴趣的消费者可至玉溪店咨询了解。(毕丽)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端