您当前位置: 房产 >> 家居建材
TOTO智能马桶盖全新上市
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

TOTO玉溪得胜专卖店门面
TOTO玉溪得胜专卖店门面

提到智能马桶盖,不少人可能会想到前段时间人们前往国外疯抢的新闻,这其实并不难理解,因为智能马桶盖确实能为人们的生活带来极大的改善,这也是无数人热爱这一产品的原因。众所周知,马桶之所以脏,主要集中在排污时瞬间冲起的细菌以及平时不注意清洗的便圈上。复旦大学公共卫生学院专家曾指出,32%的马桶上有痢疾杆菌,其中一种病菌在马桶圈上存活的时间长达17天,而马桶圈上附着的细菌是马桶内侧的几倍。

近期TOTO全新面市的卫洗丽智能马桶盖,就可以大大减少这些细菌的滋生。首先,在便圈底部及喷嘴部采用了防污效果良好的洁净树脂,污迹难以黏附;其次,搭载了公司研发的自清洁技术,每次使用后喷洒电解除菌水,对坐便器内壁以及卫洗丽喷嘴进行清洁、除菌,时刻保持清洁;最后,还有智能冲洗功能,每次用完即可将身体冲洗干净,并且烘干,大大减少了细菌残留感染的机会,让你的卫生间变成真正的“卫生”间。

TOTO卫洗丽智能马桶盖拥有便捷的用户体验,具体表现在两个方面:第一,底部特有的快捷安装板,即使外行人也能做到轻松安装;第二,无棱内壁,使用者在进行卫生间清理时轻松无比,环保又方便。

TOTO卫洗丽智能马桶盖让如厕变得更加健康:首先,拥有温水冲洗喷嘴、分水路设计的喷头、特有轻柔冲洗功能,能带给使用者极为舒适的感受,而且喷头在使用前和使用后都会进行一次自我清洁,还可以开启手动清洁模式,方便使用者随时清洗。其次,拥有暖风干燥和缓降阻尼盖板的功能。暖风干燥能在水洗后吹出温暖的风,将臀部吹干,令水洗后的臀部干燥爽快。缓降阻尼盖板则采用了物理阻尼设计,可保证便圈和坐便盖缓缓落下,切实做到规避噪音烦恼,同时也对坐便器起到了保护作用。最后,防污抗菌也是无数使用者喜欢的一点,TOTO卫洗丽智能马桶盖的喷嘴采用特殊树脂材料,防污抗菌能力极强,特殊的除臭功能更能有效清除卫生间的异味。(吴瑾秋 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端