您当前位置: 房产 >> 家居建材
法狮龙吊顶全省联动将开启
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,记者获悉,法狮龙吊顶将举行5至6月“购实力”全国大型营销活动,百城千店,惠及全国,云南省联动活动也将启动。

这是一场全国性的营销活动,一场优惠到消费者心底的风暴,一场酣畅淋漓的促销战。活动期间,法狮龙百城千店9大实力优惠回馈消费者:实力狂欢、实力承诺、实力工厂、实力疯惠、实力补贴、实力大咖、实力爆款、实力设计、实力享受。定金满10万元的客户可获赠两个名额的乌镇游和孙楠杭州演唱会门票两张。

法狮龙时尚吊顶采用优质材料和先进生产工艺,根据传统吊顶设计特点,注入个性化、集成化要素,不仅为产品结构带来突破性变革,更极大地满足了消费者追求时尚、灵动、简洁风格的需求。而该企业的创新之路也从未停止,2011年研发出第一款真正意义上的阳台集成吊顶,2013年在业内聚焦厨卫吊顶时率先推出品尚客厅吊顶系列。如今,“顶上空间”的功夫做足后,法狮龙又把目光瞄向了集成墙面。

据悉,法狮龙建材科技有限公司创建于2005年,是一家专业从事集成吊顶产品及其配套设施研发、制造、销售的建材产品供应商,是继友邦之后率先进入集成吊顶行业的企业之一。经过十多年的创新发展,法狮龙已成为集成吊顶行业的佼佼者。(吴瑾秋)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端