您当前位置: 房产 >> 家居建材
生活家地板 守护你我的“健康家”
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

对家庭温暖的渴望是人的本能,特别是在当下社会经济快速发展的大背景中,有许多因为各种原因无法陪伴家人或不得不离开家的人们,我们深刻理解他们。让家庭氛围更温暖、更有人情味,让每颗回家的心感到温暖,便可以再出发,不断前进;让家人过上更有质量的生活,才会觉得生活更有意义。犹如生活家地板所倡导的“以家为核心的生活主义”,家不只是一个狭义上的居住概念,更包括人文意义上的家、精神意义上的家。

生活家积极推动各类优质文化的融合,致力健康生活态度与生活方式的传播,为消费者带来超越产品本身的价值体验。生活家木地板采用先进的流水线设备严格控制榫槽精准度,并在每个加工环节结束后设立第三方检验机构对产品进行抽样数据测量,测量精准度达到0.1mm;独有的金钥匙服务严格控制实际铺装的离缝精度和拼装高度,让木地板在你家里的装饰效果更符合你对完美的追求;漆与木材的附着性能优异,具有很强的韧性和耐冲击性,并且在木材内部建立稳定水汽循环,减少地板变形;选用木材均来自全球优质木材产地,在进厂后进行严格的检验与测试;通过对木材纹理色泽、结巴等进行充分检测,让产品兼具优秀品质和外观,满足你对地板外观的高要求;拥有自主的木材实验室,通过先进的仪器对木材的气干密度、曲翘度、含水率等各项指标进行检测,让产品的性能更稳定耐用;在生活过程中设立品质控制点,并且由专业人员品控;独有的第三方检验平台拥有完善品检体系,严格执行不良品的“退回制度”。

诚邀爱生活,更爱家的消费者到位于得胜家居建材广场二楼A区26号的生活家专卖店品鉴。(毕丽)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端