您当前位置: 房产 >> 家居建材
圣象地板 倡导家居装饰新风尚
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

0

在中国消费者的传统印象中,家只需要耐磨抗压的地板就足矣,生活的质感不高,因此在家居环境中,地板只是简单的铺设。伴随着人们对生活品质要求的提高,以往的地板已经远远不能满足消费者需求,在这种形势下,圣象率先提出强化木地板装饰新风尚概念,倡导新的家居装饰新风尚,成为地板行业的风向标。

强化地板也称浸渍纸层压木质地板,由耐磨层、装饰层、高密度基材层、平衡(防潮)层组成,因其稳定性强、耐冲击、防潮性能好、耐磨、安装方便、施工周期短、安装费用低廉、维护简单等优势,越来越受到商用场合用户的欢迎。特别是圣象强化地板,以良好的品牌形象与绿色环保理念获得了广大消费者的青睐。

圣象强化地板提供配套、专门设计的配件产品,地板配件可以起到保护地板、提高装饰性、完善地板安装功能的重要作用。好的地板必须配好的配件,才能让地板装饰效果和使用寿命得以最大程度的发挥和延长。与地板或木门同一款式的踢脚线、扣条,它的颜色、花纹、尺寸规格最能贴合地板或木门产品,装饰风格统一协调。圣象企业的配件是大规模自动化生产的产品,有统一的执行标准,统一承担质量责任和服务责任,强化地板的品质更有保障。

圣象强化地板不仅装饰效果逼真,而且使用寿命更长、更加环保、施工更加容易,可以满足年轻一族装饰新风尚的需求。(吴瑾秋)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端