您当前位置: 房产 >> 家居建材
方太智能风魔方 出色版吸油烟机上市
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

0

你家的吸油烟机是什么颜色?不用等你回答我也知道:黑、白、灰,这三色已成为吸油烟机的经典色。

近日,最新上市的方太智能风魔方出色版吸油烟机却让人眼前一亮,银睿灰、蒂凡尼蓝和糖果粉的机身设计,颠覆传统油烟机恒久不变的形象,小巧、精致、不同凡响,洋溢着活力的现代美学与光影的线条完美交融,满足了80后、90后年轻一代消费者对个性的追求,让厨房也成为一个可以展现自我的空间。

即便是年轻的消费群体,对吸油烟机的核心需求依然是吸油烟效果。因此,在出色的颜值之上,方太智能风魔方出色版吸油烟机更是具备了出色的吸油烟实力。通过方太首创的敞篷宽流进风设计,在黄金控烟区内全面截断油烟路径而搭载的近吸直排技术,让油烟快速被吸排进去,真正做到了“四面八方不跑烟”的出色吸油烟效果;全加速直排系统,实现直吸直排,“风魔方”全新调校的风机系统,创新采用30°倾斜放置,实现油烟从源头到出风口四点一线,吸排路径又短又快,空气时时清新;自动巡航增压,排烟环境不畅,或者公共烟道的排烟高峰时段,方太智能风魔方出色系列能自动检测烟道阻力,感知阻力大时能自动增压,让排烟畅通无阻,有效防止油烟倒灌;轻松的拆卸,更轻松的清洁,易洁材质制造,特别设计的可拆卸式“净畅网”,进烟更顺畅、清洁更简单;人性化设计,给你无尽关怀,在烹饪完成后油烟机会继续工作2分钟,排除厨房的剩余油烟,全方位守候你的厨房;LED等经过特殊角度设计,光线更聚焦在烹饪灶面,特殊调校的光照强度,让你在晚间烹饪也倍感舒适。

尽管延续了一贯严格的制作工艺,但方太智能风魔方出色版吸油烟机并没有将工艺增加产生的成本转嫁给消费者,因此在想要购买高端吸油烟机的年轻顾客群里颇具竞争力,可以成为年轻人的第一台吸油烟机。(毕丽)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端