您当前位置: 房产 >> 家居建材
欧派木门优惠大放送
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

0

为回馈玉溪新老业主长期以来对欧派木门的支持,得胜家居建材市场欧派木门专卖店于近日开启年中优惠活动。据了解,活动将开展至本月18日,活动期间工厂直供价:汰铝合金698元/樘、木门低至999元/樘。喜欢欧派木门的消费者可进店咨询。

提倡“家因责任而美满,因分享而圆满”的欧派木门,专注于创新,专精于木门,主导产品是原木门、实木复合门、EPC生态门、钛铝合金门等多元产品。引领家居消费的时尚风向,实现各种木门消费需求在欧派得到满足,不同木门需求在欧派达成共识。以“打造世界一流制门企业,争创中国木门第一品牌”为企业目标,其产品趋向于绿色环保复合型材料,研制产品采用PVC塑木和仿木,这种新型材料具有五大特点:原料资源化、产品可塑化、使用环保化、成本经济化以及回收再生化,不仅可以避免传统木材易腐易碎不耐用的缺点,还同时保留了木材天然的纹理和质感。而另一种主要材料集成材,经集合而成,是一种新型的木制品,它具有一次定型,外形美观,返归自然等优点,力求给顾客健康高档的享受。

公司自有两个大型制造基地,拥有国际一流的自动化生产设备、检验仪器和标准化大型厂房;有健全的营销网络及服务体系,拥有布局全国的各级专卖店千余家,并已与恒大地产、万科地产等中国著名房地产企业建立了战略合作伙伴关系;自创立以来,不断创新,追求卓越,成立了国际一流的“木门研发中心”,依靠科技进步,已取得200多项专利。(毕丽)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端