您当前位置: 房产 >> 家居建材
舒睿床垫举行全场样品特卖活动
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-22   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

德胜家居建材广场舒睿工厂直营店
得胜家居建材广场舒睿工厂直营店

近日,记者了解到位于得胜家居建材广场三楼B区23号的舒睿工厂直营店正在举办全场样品特卖活动,准备购买床垫的消费者可到舒睿工厂直营店咨询了解。

每张床垫,它不是简单地满足人体最基本的睡眠要求,它更应该是健康的、环保的、舒适的、符合人体工程学原理的家居用品。舒睿床垫就是这样一款床垫,以德国设计理念为基础,以人为中心,遵循自然与客观的法则,用理性、科学的思想代替艺术上的自我表现,追求艺术与技术的新统一。

舒睿致力于改善人们对健康睡眠的需求,提升中高端人士对于品质生活的追求。其正是在这一理念的基础上,从不同人群的不同需求出发而设计。针对不同消费者的个性化需求,从人体的六种感官(视感、听感、嗅感、触感、脑感、心感)着手,提供量身定制的、完美贴合人体六感的专属化健康睡眠系统。为了实现这一目标:舒睿在设计上,以人为本,追求技术与艺术的新统一;在材质上,力求环保,采用高档针织的抗菌面料;在工艺上,追求精致,搭配个性淡雅的花纹组合;在细节上,苛求完美,例如全方位的无间缝滚边;在结构上,采用七区独立筒袋装弹簧支撑结构设计,让人体享受极致的健康睡眠;在制造上,每一道工序都严格把关,每一个细节都力求完美。舒睿,以私属六感空间为理念,致力为中高端人士提供健康深度的睡眠体验。(毕丽 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端