您当前位置: 房产 >> 家居建材
金牌厨柜 轻松烹饪生活滋味
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-06   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

厦门金牌厨柜股份有限公司创立于1999年,现已成为中国高端厨房领军品牌。金牌厨柜自成立以来,只专注于厨房,其在发展中始终不忘“使厨房成为家庭生活中心”的企业使命,立足于消费者利益,充分了解消费者需求,产品设计突出人性化,提供高品质的厨房产品,为消费者营造舒适的厨房环境,力求让每一位使用者都能轻松烹饪生活滋味。

金牌厨柜拥有中国厨柜行业唯一的国家级厨房工业设计中心,曾荣获中国设计红星奖、中国厨柜设计金奖、中国厨柜20年最具品牌价值奖等行业内重量级奖项,在短时间内获得了中国驰名商标、福建省著名商标、中国房地产开发企业500强首选供应商等品牌荣誉。

金牌厨柜所涉及产品领域广泛,旗下产品包括以烤漆、实木、吸塑、整体板为主的整体厨柜;古典、欧式、现代三大风格系列的厨柜产品;水槽、龙头、拉篮、抽帮、铰链等厨房五金;消毒柜、燃气灶、抽油烟机、烤箱、微波炉等家庭厨房电器;锅具、餐具、厨房小工具等厨房用品。其产品高端养眼、持久耐用、简洁大气,能充分满足不同消费者的审美需求。

为了不断加强技术优势,金牌厨柜在意大利米兰设立金牌厨柜研发设计中心,聘请德国专家为首席技术顾问,聘请台湾厨柜设计大师为设计顾问,聘请意大利设计师担纲金牌厨柜首席产品设计师,产品质量不断提升,广受消费者好评。

金牌厨柜目前在全国300多个城市设有700多家品牌专卖店,加盟网点遍及全国一、二、三线城市。金牌厨柜现已在澳大利亚、马来西亚等国家和地区设立了多个海外品牌专卖店,合作客户遍及美国、加拿大、新西兰等国家和地区,计划在5至8年内实现“千城万店,百亿金牌”的企业目标。(罗钰明)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端