您当前位置: 房产 >> 家居建材
“绘丰夏日欢乐送”火热来袭
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-06   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,记者从红塔区珊瑚路9号玉溪绘丰建材名品馆了解到,其正在开展为期一个月的“绘丰夏日欢乐送”活动,活动截至7月16日。活动期间购买金意陶瓷砖送智能马桶,还有更多品牌卫浴活动正在火热进行中。有意采购建材的消费者,可至玉溪绘丰建材名品馆咨询了解。

据悉,玉溪绘丰建材名品馆实行“一站上市”,所谓“一站”即装修选材第一站和家装建材一站式购物平台。据负责人介绍,每次做活动,绘丰都尽力做到品类齐全,并提前为消费者精心筛选好品质的建材品牌,使他们可以省心省时购物;选择销量较好的款式作为优惠产品,并且反复推敲其价格,希望能真正让利于消费者,回馈他们一直以来对绘丰建材的支持与厚爱,获得好口碑的同时,也能让玉溪绘丰建材名品馆走得更远。

据了解,玉溪绘丰建材有限公司创立于1999年,旗下拥有中国仿古砖第一品牌——金意陶瓷砖、中国最具创新研发能力陶瓷品牌——特地陶瓷、屡获国际和国内诸多大奖的华艺卫浴以及中国浴霸行业标准制定者——奥普浴霸浴顶四大品牌产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式、完善的技术、周到的服务、卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上,  用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。(毕丽)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端