您当前位置: 房产 >> 家居建材
东鹏洁具45周年庆狂欢盛宴即将开启
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-06   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

为回馈广大消费者多年来的支持,东鹏洁具抓住45周年庆这一契机,将于7月16日举行盛大的让利促销活动,为广大市民奉上一场热闹非凡的狂欢盛宴。据悉,此次活动为厂家直销,时间仅限7月16日当天,没赶上“五一”优惠的消费者,不妨抓住机会弥补遗憾。

活动期间智能马桶加花洒周年特供价仅需3999元,此外加399元还可升级换购恒温花洒。此次活动规模较大,优惠涉及瓷砖、马桶、花洒、智能坐便器等多类产品。除了优惠促销外,还包括其他别开生面、彰显品牌文化的系列纪念活动,感兴趣的消费者可亲自到玉溪得胜家居建材广场一楼A区了解更多活动详情。

佛山东鹏洁具有限公司是专业研发生产陶瓷卫生洁具及卫浴配套产品的朝阳产业。产品涵盖卫生陶瓷、浴室家具、休闲卫浴、智能卫浴、龙年五金、厨房五金等六大品类,先后推出节水王系列、奥斯卡系列、易洁乐系列等各具特色的卫浴产品。东鹏洁具始终将科技研发和引进国际先进设备作为企业的关键战略措施,拥有多种世界顶尖设备,更独立研发了低压快排水、FFC、CNC、抗菌易洁釉、纳米易洁等引领行业的先进技术。通过欧美二十余个国家的标准检测和认证,拥有数十项自创的国际领先技术,荣获“中国卫浴十大影响力品牌”、“中国十大卫浴品牌”等奖项。

纵观东鹏洁具几十年的发展历程,贯穿始终的是其不变的社会责任感。东鹏洁具一直致力于绿色低碳节水产品的研发生产,从节水王系列到奥斯卡系列马桶,每一项新技术的推出都标志着绿色节水技术的进步。在企业发展的同时,东鹏洁具不忘回报社会,积极参与公益慈善事业,其发起的“绿动中国”、“绿行者同盟”等公益活动深受政府及社会的好评。(罗钰明)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端