您当前位置: 房产 >> 家居建材
千佳御品专卖店全场清仓特卖
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-06   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

千佳御品玉溪得胜家居建材广场专卖店
千佳御品玉溪得胜家居建材广场专卖店

近日,记者从得胜家居建材广场千佳御品专卖店了解到,千佳御品中式家具专卖店将进行品牌升级,特开展全场清仓特卖活动。活动期间,全场家居折扣力度大。主张新中式家居的千佳御品,有着独特的中式神韵,消费者可进店咨询了解。

据了解,千佳御品家居产品精选优质桃花心木为主材,它将中国传统文化元素与现代时尚和谐交融,产品风格传承了中国古典家具之精髓,将中国传统“鲁班尺”及现代人体工程学原理运用到产品设计上;制造过程中,充分考虑现代人的居住环境、生活方式、审美情趣、使用习惯等,产品古朴厚重、灵秀大方、简洁明快,结构精巧、榫卯严密;将美学、力学、功用三者完美统一;采用浅浮雕工艺,活灵活现,栩栩如生,扬弃了传统雕刻之繁琐,保留了传统文化雕刻之神韵,又使中华家具艺术精髓得到继承和创新,适合于具有中国传统文化情结的消费者。

千佳御品隶属于香港千佳御品家具(国际)有限公司,是一家集家具设计、生产、销售为一体的现代化家具企业。全新引进国内外一流的先进生产设备,采用现代化流水生产线。先后荣获国家家具外观专利120余项,被誉为中国西部新中式家具第一品牌,获得“中国著名品牌”、“质量、服务、诚信AAA企业”、“国际品牌发展企业”等诸多荣誉称号,深受广大消费者青睐。秉承“情系中式传统、传承民族文化”的宗旨,致力打造新中式家具一流品牌,始终坚持“信誉第一、服务至上”的服务理念,传承传统文化、成就品位生活。(毕丽 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端