您当前位置: 房产 >> 家居建材
红塔木门开展促销活动
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-06   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,位于云兴建材市场的红塔木门为回馈广大消费者的支持,特开展了一场规模较大的促销活动。即日起至7月9日,消费者可享受最低6.8折的购物折扣。

昆明红塔木业有限公司成立于1998年,是云南红塔集团与云南省投资开发有限公司、香港玉成贸易发展有限公司共同投资、倾力兴建的现代化木材综合生产加工企业。红塔木业始终坚持对先进技术的不断吸收与创新,分别从德国、意大利、美国等发达国家引进国际先进水平的木制品生产加工设备,可提供实木门、复合门、实木地板、三层复合实木地板、多层复合实木地板、强化地板、家具、装饰材料等多种产品及服务。

公司视质量为生命,现已通过了ISO9002国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证,结合系统化、现代化的工艺、生产及质量管理体系,对生产和服务过程进行严格控制,使所生产的优质装饰建材产品在激烈的市场竞争中经受住了严峻的考验,多次获得国际、国内金奖,得到了广大消费者的认可,并远销美国、日本、韩国等国外市场。

红塔木门风格主要以简约为主,目前拥有超过50种款式的产品,包括欧式、中式、现代派、后现代派等设计风格,能充分满足传统与现代两种不同的市场需求。工艺方面,红塔木门以PU漆和电磁漆为主,先进的设备配以环保的材料,为市场销售提供坚实的保障。

昆明红塔木业有限公司始终恪守诚实守信、平等互惠的原则,为广大客户提供优质、高效、周到的服务,为实现“尊重自然环境,构筑美好家园”的经营理念而不断奋斗。(罗钰明)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端