您当前位置: 房产 >> 家居建材
法标 珠光卫浴领创品牌
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

0

法标卫浴隶属于浙江法标洁具有限公司。该公司是一家集设计、研发、生产、销售于一体的综合性专业制造珠光卫浴的企业,拥有精准的浴缸生产线、科学的浴室柜生产线和国内先进的环保无尘油漆房、标准亚克力坐便器生产线、淋浴屏风生产线以及五金龙头、挂件生产线。

自创建以来,公司着重打造致力于洁具家居化的珠光卫浴研发生产理念。珠光卫浴在行业内由法标首创,它采用天然的云母涂覆岩石,通过粉碎成颗粒后经过科技加工成珠光原料,原料在分子的状态时和PMMA浇注下完美融合形成珠光板材,并将珠光板还原了大自然的钻石、珍珠、黄金、玉石、古铜、香槟珍珠、珊瑚等天然质感。现在,法标珠光卫浴已然成为行业中珠光卫浴领创品牌。

法标卫浴现拥有多种系列,新古典系列、新仿古系列、后现代系列、简欧系列、现代系列、适用型系列、经济型系列,各种系列下又衍生多种风格,尽量满足消费者对卫浴的需求。法标卫浴侧重于研发与家庭装修相吻合的产品,把装修风格与产品风格和色系进行完美统一,使其与家的装修风格、颜色和家具的风格、颜色相配套。卫生洁具作为家庭装修必不可少的一部分,法标在产品风格、元素、颜色、尺寸、功能、实用、耐用等方面与家庭装修完美吻合,提升家的品位,让主人感受到优质的洁具带给其舒适的享受。期待消费者至云兴建材市场6幢11-13 -15的法标卫浴专卖店品鉴。(毕丽/文 罗钰明/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端