您当前位置: 房产 >> 家居建材
金帝集成灶 轻松享受烹饪生活
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-31   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

42

近日,金帝集成灶等9家“浙江制造”品牌企业被优先选中,成为首批入驻“天猫·品质频道”的优秀企业。“天猫·品质频道”是电商购物的精品频道,对国家级产品质量提升示范区和“浙江制造”企业起到了重要的帮扶作用,经行业协会审核推荐,质监部门向阿里巴巴推送42家优秀企业首批入驻“天猫·品质频道”,其中就包括金帝。

作为首批入驻“天猫·品质频道”的金帝集成灶,自2008年品牌创立起,始终坚持专注侧吸式集成灶的自主研发生产,是集成灶国家标准主要起草单位、全国燃烧节能净化标准化技术委员会委员单位,2016年被评选为中国建材交易信用等级AAA级企业,产品荣获多项国家专利。

岁月磨砺,点滴积累,成就今日的金帝。经过多年的努力,金帝已成为集成灶行业的高端品牌,设计精美的集成灶与橱柜完美搭配,高端大气,优化空间,充分满足人们对现代厨房绿色、健康、环保、美观的需求,至今已有逾千家金帝专卖店分布在全国各地,金帝集成灶以近乎完美的吸烟效果让用户远离厨房油烟困扰,轻松享受烹饪生活。真聚能燃烧器,热效率更高,更节能、更环保,令开放式厨房完美呈现,使金帝品牌得到进一步升华。我市金帝集成灶无烟厨房生活体验馆位于红塔区珊瑚路36号2幢,有需求的消费者可前往体验。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端