您当前位置: 房产 >> 家居建材
安吉尔 高端净水专家
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-31   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

水是生命之源,它与我们的健康息息相关,家庭用水,要选择健康、安全的水。虽然我们无法挑选作为家庭主要用水来源——自来水的品质,但我们能净化家庭用水。净化家庭用水,选择合适的净水器很关键。

1988年,安吉尔研制出第一台净水器,开创了中国净饮水行业的先河。1992年,安吉尔公司正式注册成立。1993年,安吉尔又成功研制出第一台饮水机,再一次推动净饮水行业发展。安吉尔是深圳安吉尔饮水产业集团有限公司自创的品牌,二十多年来,深圳安吉尔饮水产业集团有限公司始终坚持科技创新、自主研发,公司主要产品有家用净水器、家用纯水机、商用净水机、商用纯水机、厨房净水机、中央净水机、自动售水机、净饮机、管线饮水机、直饮机、分质供水处理设备、工厂饮用净水设备、不锈钢饮水机等,是一家集产品技术研发、生产、销售为一体的全方位、专业性的实体企业。安吉尔始终专注净饮水事业,倡导高品质健康饮水理念,采用美国原装进口陶氏滤芯,为用户提供高品质饮用水。安吉尔净水器材质安全,吸附能力强,产品涉水部件印有食品级PP标志,分离式电源,安全性能高。安吉尔在同行业中率先使用全密封快卸式聪明座、高性能开关电源、全过程空气杀菌过滤、抗菌设计、逆渗透精密过滤等先进技术,拥有国内首家饮水科技研发中心,已累计取得300多项国家专利,几乎囊括净饮水行业的所有核心技术,被认定为“国家高新技术企业”。此外,安吉尔还建立了一支由高级工程师、质量工程师、检测工程师以及水行业专业人员组成的质量管理团队,建立了与市场紧密结合的检测机制,高度重视顾客需求。

“推进水技术应用,为人类提供安全、健康、时尚的饮水方式,成为饮水、净水行业的先行者”是安吉尔恒久不变的企业愿景。未来,安吉尔将不忘初心,朝着实现“将安吉尔品牌打造为中国健康饮水第一品牌”这一战略目标而努力奋斗。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端