您当前位置: 房产 >> 家居建材
金意陶瓷砖“岁月的质感全国狂欢购”火热进行
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-31   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

7

近日,位于红塔区珊瑚路9号绘丰建材名品馆的金意陶瓷砖“岁月的质感全国狂欢购”活动正在火热进行中,活动将持续至10月,有购买需求的消费者不要错过机会。

据了解,参加本次活动的新品更质感、更实惠,还有便捷的整装方案及好礼送给消费者。其中,最大的亮点在于金意陶瓷砖为回馈新老用户,贴心为全国消费者提供百万平米的免费瓷砖,消费者只需到店参与活动便可免费获取。

活动期间,金意陶采用线上线下结合的方式,天猫旗舰店与全国各大门店互通,天猫旗舰店优惠券可在线下门店正常使用,还可享受线下各类优惠活动。一、5㎡瓷砖免费送:购买天猫特权订金,即可享受10元抵200元(满3999元使用),购买后分享活动链接,还可获赠指定5㎡精美阳台砖;二、超性价比空间方案,双户型装修更省心:90㎡、120㎡两种户型,四套整装搭配方案,性价比高,让装修更省心;三、多款畅销品低价限时抢购;四、交款即可享受金意陶送出的好礼。更多活动内容可至馆内了解。

据悉,金意陶陶瓷有限公司被中国陶瓷卫浴品牌网评选为2013年中国陶瓷十大品牌。从生产设备到设计创新,均领先同行,产品包括仿古系、自然系、现代系、墙砖系和艺术系在内的五大系列300余款精品瓷质饰釉砖,构筑起风格多元的整体尊贵空间,遍布全国的上千家KITO思想馆、卫星城和瓷尚空间专卖店,接通每一个对空间有更高追求的消费者和设计师。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端