您当前位置: 房产 >> 家居建材
法恩莎推出经典卫浴优惠价
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-31   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

28

浴室,对我们而言,已不单是洗去一身疲乏的地方。随着现代生活节奏的加快和生活质量的提高,浴室已成为放松身心的一个私密场所,拥有一间整洁、温馨、舒适的浴室,成为了众多人的追求。而法恩莎卫浴,正是将这一理念融入其中,营造一种私密生活的浪漫氛围。

为了满足消费者对卫浴的需求,得胜家居建材广场1楼A区18号法恩莎卫浴于近日推出经典卫浴优惠活动。活动期间,四套卫浴分别低至4680元、4439元、3980元、3782元(套餐内包括不同型号的浴室柜+马桶+花洒+水龙头),消费者可根据个人喜好选择套餐,品质好、价亲民,是消费者选购卫浴的好时机。

据了解,法恩莎卫浴除了品质优良外,高科技含量也一直被消费者称赞,尤其在节水和抗污方面。2007年,法恩莎研发出具有4.5升水冲技术的超节水马桶,并于次年投入量产,截至目前,这项技术仍居国际先进水平。与很多节水产品一味注重节水性能而导致冲水能力下降不同的是,法恩莎可以很好地平衡冲水性能与节水性能,这得益于最新的虹吸技术及三维冲水设计,马桶在冲水时可以对污物实现强大的吸力,法恩莎采用管道施釉和高温自洁釉技术,使得水流流过管道时的阻力降低。而近期法恩莎推出科技化的智能马桶、清新秀丽的浴室柜以及给消费者永久关爱的恒温花洒,更将法恩莎卫浴为爱而生的设计理念展现得淋漓尽致。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端