您当前位置: 房产 >> 家居建材
乐迈“芯”品防潮地板升级上市
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-07   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,源自比利时的乐迈地板为庆祝“芯”品防潮地板升级上市,特开展以“乐享生活,迈向健康”为主题的促销活动回馈广大消费者。

据悉,此次乐迈地板共进行了三个层面上的升级:1.基材升级,传统基材变高档黑基材,稳定性提升60%;2.涂层升级,双重涂层密封工艺,以防细菌滋生,可用湿拖把打扫;3.花色升级,更多选择,更多惊喜。乐迈地板现有多个畅销系列,例如普罗旺斯、世博、素锦烟熏、威尼斯等多种不同风格的畅销地板。除了推出全新升级的产品,乐迈地板还为顾客准备了福利满满的促销活动。活动期间,定乐迈地板交定金满3000元即可抽取液晶电视;交定金满5000元还可抽取现金红包等。有需求的消费者可到玉溪得胜家居建材广场2楼乐迈地板门店了解更多活动信息。

乐迈成立于1985年,是一个世界领先的地板品牌。乐迈是实木和强化地板的全球潮流引导者,在比利时、中国、俄罗斯、美国和英国都有销售和生产机构,在全球40多个国家拥有4000家专卖店。乐迈不做“模拟”产品,而热衷于非一般的创新、独特的产品,“使我们每天的生活有所不同”是乐迈的品牌使命。对创新的不懈努力,是乐迈能够在地板界引领时尚的主要原因。20多年来,乐迈地板不断革新,始终坚持对高品质的追求,精湛的做工让它成为经得起时间锤炼的代名词。对乐迈最好的产品注释,就是“最时尚、简约又舒适的地板”。 (罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端