您当前位置: 房产 >> 家居建材
诺克照明 艺术点亮生活
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-07   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

9

诺克照明是SUMMIT LIGHTING公司在中国的全资子公司,是一家集研发、生产、销售于一体的国际照明公司。诺克照明一直致力于装饰照明产品的开发,拥有多项外观专利,是全球最大的艺术灯饰生产厂家之一,销售网络已覆盖60多个国家和地区。

诺克照明秉承“以文化经营为基础,致力于提高人们生活品位”经营理念,摒弃灯饰行业偏重外型不重内涵的现状,挖掘古典文化和现代文化的历史沉淀,汲取东方文化和西方文化的艺术精粹,赋予诺克产品浓厚的文化内涵。兼容并蓄古罗马的雕刻艺术、意大利的美术工艺、欧美的建筑风格和中国的皇室文化,造就了诺克产品经典独特的造型、高贵典雅的气质、非凡显赫的地位。

在产品开发上,诺克照明采用国外先进的设计理念,由美国著名设计院全面负责诺克照明产品的设计,与此同时还聘请全球排名前十位的设计公司为设计顾问,全球顶尖设计师的设计思维和设计理念引导着诺克产品在世界灯饰行业处于领先地位,公司现拥有一百多人的样品制作团队,每年开发4000多款新产品。

迄今为止,诺克照明旗下已拥有“诺克·斐西诺”“诺克·帝沃丽”“诺克家居照明”等品牌。其中,“诺克·斐西诺”是诺克系灯饰品牌中运营最成熟、渠道最广泛的品牌,其古典风格独成一体,既不同于巴洛克式的张扬奢华,也不同于欧洲典型的英伦奢华和繁复古典,而是源自地中海风情的、古典质朴的美式古典;此外,“诺克·帝沃丽”是更偏向美式风格、意式奢华的高端灯饰,产品工艺相对复杂,是诺克系灯饰品牌中最具艺术性、定位最高端的古典艺术灯饰品牌;“诺克家居照明”则更加注重家居生活的生动层次与感性文化,产品清新大气,自然环保,款式简约不简单,符合中国人的审美观念。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端