您当前位置: 房产 >> 家居建材
方太智能升降油烟机上市
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-07   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

方太智能升降油烟机
方太智能升降油烟机

作为率先在全线油烟机产品上实现智能化的厨电品牌,方太在油烟机智能化方面拥有大量全球先进的核心科技。而方太最新发布的智能升降油烟机,更是将吸油烟方式进行了革命性升级,变被动吸烟为主动捕捉。近日,记者从玉溪方太城市体验店了解到,方太智能升降油烟机已到店,新品推广期间会推出一系列优惠活动,消费者可到方太城市体验店(红塔区珊瑚路36号)、玉溪得胜家居建材广场方太店(4楼A区28号)了解体验。

烹饪时,油烟是动态的,但是传统的油烟机是被动吸烟,方太智能升降油烟机EM7T.S用创新科技颠覆了这一传统,变被动吸烟为“主动捕捉”,强化吸油烟效果。其搭载了革命性的“智能蝶翼环吸科技”,可以根据油烟状态自动调节蝶翼环吸板升降高度。

据悉,新技术让云魔方的进风负压区下移了12cm,比普通欧式机下移多达18至25cm,是目前市面上进风负压区距离锅最近的油烟机。根据不同的油烟量,蝶翼板的智能升降为不同的烹饪状态提供“定制化”贴心服务。爆炒时油烟量增大,蝶翼板会自动下降12cm;小炒时油烟量小,蝶翼板下降8cm。无烟时,油烟机自动关机,蝶翼板回升至隐匿状态,与内腔完美齐平,只见光洁面板,不见油污。当烹饪高峰时段公用烟道中压力过大,造成了吸油烟机有效排量不足,流动不畅的时候,自动巡航增压模式能够自动加速增压到最大静压值,有效应对排烟阻力,时刻保持最佳有效排量。

以油烟机起家的方太,在解决中式油烟问题上,显然要更专业。在创立之初就坚持定位高端市场,以自己对中式烹饪和中国厨房的深入了解,凭借持续不断的技术创新和精益求精的工匠精神,打造中国人自己的高端厨电品牌,让吸油烟机能迎合国人的烹饪习惯,迅速带走油烟,为消费者创造温馨的烹饪环境,提升生活品质。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端