您当前位置: 房产 >> 家居建材
兰舍硅藻泥8周年庆 全国同步盛大启幕
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-28   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1

近年来,硅藻泥凭借其净化空气、调节湿度、防火阻隔、吸音降噪等优点逐渐成为许多家庭装修时的首选,兰舍作为国内硅藻泥的领军品牌,从成立之日起便受到了社会各界的关注与喜爱。广大消费者翘首以盼的“兰舍8周年庆”活动已于近期拉开帷幕,兰舍硅藻泥特准备了超多优惠政策以及幸运大奖回馈消费者长久以来的支持与喜爱。

即日起至10月8日,兰舍硅藻泥将陪伴广大消费者度过一个省钱的双节。活动期间,消费者可享四重优惠活动。活动一、抢爆款,915元即可抢爆款艺术砖背景墙,低价便可体验高端产品硅藻砖的艺术魅力(总面积不超过8㎡,硅藻砖面积不超过0.5㎡);活动二、超值工厂返现,活动期间预付款可获不低于6%的返现优惠;活动三、大奖连环抽,4999元免单大奖、长白山天池2日游等你来领(实际消费金额满2000元即可参与抽奖一次,满4000元抽奖两次,以此类推);活动四、天猫特权定金,10元最低可抵200元(在兰舍硅藻泥天猫合作门店实际消费金额满2000元即可使用)。具体活动细则、抽奖方式,消费者可到玉溪市滇中万商汇2栋7号兰舍硅藻泥门店进行了解。

兰舍硅藻泥成立于2009年,作为一种新兴装修材料,兰舍硅藻泥已获得国家发明专利4项、实用新型和外观专利19项、著作权53项,具备完善的产品体系,在原有粗料系列和细料系列的基础上,又先后开发出许多新的产品系列,例如兰舍1号、平涂系列、硅藻呼吸砖系列等。兰舍1号的问世让硅藻泥具有了长效净化空气的功能;平涂系列的诞生解决了硅藻泥施工与价格瓶颈,让普通百姓都能负担得起;硅藻呼吸砖则是硅藻泥的升级换代产品,极大提升了硅藻壁材的档次和功能性。可以预见,在不久的将来,兰舍硅藻泥将会被越来越多的消费者接纳使用。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端