您当前位置: 房产 >> 家居建材
梦天木门全新水性漆产品正式上线
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-10   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

2

2017年家居行业环保热度不减,环保性家居产品仍是市场消费主流。多项关于家居行业的环保标准出台实施,对家居行业的环保性提出更高要求。梦天木门早在2014年就开始研究水性漆的涂装技术,经过不断的研究、测试、调研、改善,梦天木门全新水性漆产品已正式上线。

为庆祝梦天木门全新水性漆产品正式上线,给客户带来更加优质的产品以及服务体验,位于玉溪得胜家居建材广场2楼A区6号的梦天木门专卖店于即日起至10月8日期间,举行“梦享荣耀”活动。活动期间:进店有礼,凭活动单页进店客户可领取精美礼品一份;在天猫旗舰店找到“梦享套餐”,拍88元特权金最高可抵588元,特惠套餐全国限量9999套;交定金客户均可获得价值398元梦天大礼包一份;工厂直供,部分产品活动期间最高直降50%;工厂派发千万红包,购满10000元即有机会抽取工厂千万红包(线上套餐和特价产品除外);此次全国大促,梦天木门特别推出“枫丹白露”“普罗旺斯”“诺昂庄园”三大钜惠套餐,除了超值的套餐价格,用户还可以根据整体家装风格进行产品颜色的升级选择,这也满足了不同人群的家居个性化定制需求。

自2017年开始,梦天面向轻奢新贵人群,不断拓宽产品线,而此次梦天全新水性漆产品将更加年轻化、时尚化。无论是清新雅致的宫廷白,或是轻奢有范的绅士灰,还是典雅高贵的樱桃木色,总有一款适合你的家居梦想。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端