您当前位置: 房产 >> 家居建材
森茂达木业下单送好礼 国庆钜惠享不停
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-10   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

森茂达木业的实木家装取自天然木材,从源头上保障了消费者的健康安全。
森茂达木业的实木家装取自天然木材,从源头上保障了消费者的健康安全。

随着生活质量的不断提高,人们对家具、家装材料的选购越来越重视,绿色健康、天然环保的实木家具、家装逐渐成为大多数人的首选。近日,玉溪实木家具家装龙头企业森茂达木业即将开展“一如既往,国庆钜惠”主题促销活动,活动将秉承价格一如既往、品质一如既往、服务一如既往的理念,力图将实惠、高品质的产品送到更多消费者家中。

活动期间,顾客下单即可获赠精美礼品。美国红橡多层实木地板仅售198元/㎡;纯实木圆盘豆地板仅售268元/㎡;纯实木门2180元起,有需求的消费者可到云兴建材市场木制品交易区2幢森茂达木业门店了解更多活动信息。

森茂达木业的实木家装取自天然木材,不含甲醛,没有放射性物质,从源头上保障了消费者的健康安全。森茂达木业在选择代理商时,本着对得起顾客每一分钱的原则,都会实地考察合作商家,选取讲信誉的商家开展合作。森茂达木业主营产品选用的虽然并非昂贵的稀有木材,但它注重纯原木材料的实用性,拥有专业的设计、精湛的工艺和高性价比等诸多优势。据了解,森茂达木业一直秉承做一辈子家具的理念,坚持产品好、服务好、决不做假的原则,推出5年保修、终生维护的服务,让顾客能够放心购买。森茂达木业依靠顾客的口碑,不断做大市场,经营规模逐步扩大,经营的范围也越来越广。如今,森茂达已从室内家具、家装,延伸到室外的花架、走廊、凉亭等,不仅拥有多个销售店面,旗下还有10多家加工厂。森茂达实木家装凭借其美观自然、安全环保、耐用性强、质感舒适等优点备受中老年消费群体的青睐。(罗钰明  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端