您当前位置: 房产 >> 家居建材
QD瓷砖 雅士高夫陶瓷邀您“乐惠2018”
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-04   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]


QD瓷砖


雅士高夫陶瓷

随着生活品质的不断提高,人们对于房屋装修的需求也变得日趋个性化和多样化,要想体现装修风格的独特性,选择合适的瓷砖至关重要。近日,位于玉溪得胜家居建材广场1楼B区的QD瓷砖、雅士高夫陶瓷正在举行新年优惠活动,即日起至1月12日到店可享以下特惠:一、多款特价产品任君选购;二、整套选购在最终成交价的基础上再优惠5%;三、整套选购金额大于等于20000元即送铜师傅方凳一个(同一个地址每个客户仅限一个)。有需求的消费者可亲临门店以便了解更多活动详情。

QD瓷砖起源于1992年,取自“Qin Dynasty”,隶属于蒙娜丽莎集团股份有限公司的全资子公司广东蒙娜丽莎创意设计有限公司。QD瓷砖的产品以仿古砖为主,在营造中式空间的基础上再融合亮面的全抛釉、大理石等产品,最终实现“精品仿古砖+大理石、全抛釉瓷砖”的产品结构,实现现代中式空间的打造。2016年,QD瓷砖发布了以中式美学理念打造的数款新品,分别是清韵瓷、雨画石、映画石、印象石、浣纱石以及晶曜石六大系列,将传统中式的韵味融合进现代人的家居生活中,不同系列的产品呈现出中式风格的不同特质。

雅士高夫陶瓷成立于2003年,是一家专业生产和销售时尚潮流的仿古砖、墙地砖、全抛釉、微晶石、现代砖等陶瓷产品的创新型企业,雅士高夫陶瓷以打造现代砖为目标,实现了仿古砖行业从普通古典系列产品走向现代时尚生活的一次变革,是现代艺术流派的倡导者。雅士高夫与法国著名设计机构MPS全力合作,专注于现代砖新品研发,不断吸取法国服装设计及奢侈品设计方面的超前设计理念,捕捉世界潮流时尚元素,传递世界健康家居新要求、新标准。相继推出法兰诗顿、卢浮玉石、西部牛仔、火星石、钛金砖等现代砖,产品结构丰富多样。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端