您当前位置: 房产 >> 家居建材
箭牌瓷砖开启系列促销活动
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-25   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

箭牌瓷砖与卫浴产品全配套整体空间解决方案
箭牌瓷砖与卫浴产品全配套整体空间解决方案

  有过家装经验的朋友应该都知道,瓷砖风格的选择对家装风格起着很大的作用,选对了瓷砖风格,才能与家装相得益彰。近日,位于玉溪得胜家居建材广场1楼的箭牌瓷砖正式开启了“盛惠双享炮”系列促销活动,即日起至2月4日到店即可享受优惠。

据悉,箭牌瓷砖此次为广大消费者准备了系列惊爆产品以及瓷砖优惠套餐,为各位消费者的家装保“价”护航。此外,活动期间到店还可参与消费砸金蛋福利活动,超多豪礼等你带回家。更多活动资讯还请到店详询。

2008年,为顺应家居装饰潮流,为顾客提供更完善、全面的整体空间解决方案、实现瓷砖与卫浴产品全配套,箭牌瓷砖以“构建上品空间,感触上品生活”为使命,在全球范围内震撼上市。源自意大利设计理念是箭牌瓷砖的品牌灵魂,箭牌陶瓷以世界最顶级的陶瓷艺术为品牌的起点,深刻理解人们居住空间生活的本质需求,以开发自然、舒适的真石瓷砖,成为影响中国陶瓷界的重要力量。箭牌瓷砖除了积极引进吸收外国先进瓷砖生产技术,还十分注重自主创新能力的培养,来夯实企业全面持续发展的基础,相继推出多款例如“361°真石系列”的创新型产品。经过多年的发展,箭牌瓷砖旗下现有止滑砖、瓷抛石、通体大理石、微晶石、全抛釉、木化瓷、仿古砖、抛光砖、瓷片9大类别产品,产品采用意大利进口釉料,多道辊筒印花及釉造色技术,选取天然石材最佳的纹理色彩,使肌理丰富自然,真实还原其特有的纹理及质感。采用优质原料,进行科学优化配方,使其产品层次更加丰富逼真,具有逼真、立体、自由、低碳等突出特点。在设计、研发、生产、销售、物流、客户服务等方面,箭牌瓷砖均配备了娴熟的运作团队,力求以完善的运营模式,为客户提供最好的服务。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端