您当前位置: 房产 >> 家居建材
欧神诺瓷砖岁末“家年华”送惊喜
8888元定制幸福家
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-26   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1

为感谢广大客户多年来对欧神诺的支持,云兴市场欧神诺瓷砖开启了年末送惊喜活动,近期准备装修的消费者不要错过本次优惠促销活动,此活动将进行至本月28日。活动期间,多重好礼礼惠消费者,更有“8888元定制幸福家”至尊优惠。

活动期间,进店消费者成为欧神诺会员,即可获得一次现场体验抽红包,100%中奖(红包金额随机,最高达66元);会员还可享受8888元专属定制资格:包括客厅波特系列(30㎡)、厨房ELN系列(15㎡)、卫生间ELN系列(15㎡)、阳台600仿古系列(10㎡);活动期间交定金用户,发送指定文图至朋友圈集赞,交付全款时按集赞数减免费用(5元/赞,集赞有上限。)此外,全场正价商品买一送一,更有数十款商品全城最低价、爆款也有低价优惠。

佛山欧神诺陶瓷有限公司成立于1998年,是一家极富创新性的高新技术企业。“欧神诺”来自意大利语“OCEANO”,意为海洋。欧神诺意大利知名陶瓷专家从《圣经》“诺亚方舟”动人传说中受到启迪,创造出美丽、时尚、奢华的欧神诺陶瓷品牌。主要产品高达800多个品种,涉及玉质瓷砖、大理石瓷砖、玻化砖、木纹砖、仿古瓷片等主流品类,可以满足客厅、餐厅、厨房、卫浴、卧室、背景、外墙等各类空间,各种档次以及风格的装修用砖需求。砖面色彩流动自然感人,丝丝纹理细腻别致。

欧神诺陶瓷秉承自主创新与追求卓越的传统,专注技术创新与材料基础科学研究。在中国建有全球规模领先、配套完善、设备先进、功能齐全的建筑陶瓷研发中心,作为博士后科研工作站,在持续践行价值经营战略的过程中,欧神诺逐渐形成了以消费者需求为中心、以产品和服务定制为导向、以自主创新为驱动力的经营理论体系和经营模式。美化人居环境,倡导“奢瓷”生活。欧神诺陶瓷自诞生起,致力服务每一位顾客,以产品为企业运营核心,视产品质量为企业生命线,为消费者专属而创。 (毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端